Sonho. Não sei quem sou neste momento*
A minha alma perde-se
O meu ser renasce
O meu pensamento perdura
Perco-me Na imensidão do vácuo
Na imensidão da imaginação
Não quero acordar
Não quero... para não mais voltar a ser quem sempre fui!!!!
Nada sinto! Nada penso!
Olho, deixei de ver...
A escuridão "palpita"!
Nada mais há para ver
Os sonhos mudaram
Apenas eu fiquei
Nada mais!
Agora apenas quero acordar!!!
* A primeira estrofe pertence a um poeta consagrado (creio que Fernando Pessoa...) Raylin*