Dias…meses…anos
Fechado no meu quarto
Os minutos passam…
Não esperam por mim
A juventude audaz
Abandona meu corpo
Fico sem forças
A alma para o tempo
Recordo o passado
Apago o presente
Esqueço o futuro
Fico em transe…
Passa a vida por mim
Sem que a possa agarrar
As lagrimas molham o rosto
Nada mais me resta
A ultima pagina foi escrita
Parto em paz…