Antes do sol...te apressa..vem me ter...
A madrugada não nos poderá conter...
Lençóis desfeitos, sangue a nos ferver...
Lua e estrelas altas, já a se esconder...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.