A leveza da borboleta e o ferrão da abelha Fazem parte dos segredos de um coração. Estão no olhar que alegra, lança centelha E se vai, e indo não volta, por motivo vão...
Um simples reflexo ficou daquela paixão, E este sentir é emoção que em si espelha... A leveza da borboleta e o ferrão da abelha Fazem parte dos segredos de um coração.
Sabendo que um vê o outro, em parelha Enquanto um sobre o outro apura a visão, Bombeiam enredos à alma que aconselha Prevê e joga sobre aquele amor de então, A leveza da borboleta e o ferrão da abelha.
Ibernise. Indiara (GO), 23.09.2008. Inédito! *Núcleo Temático Filosófico. Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.*
Ibernise, Lindo rondel!Quatetos e quintilha perfeitos, nos quais o desenvolvimento do tema do poema ficou bem espontâneo.Guardo aos favoritos! Bjins, Betha.