Trovas em agradecimento ao amor (Uma pequena ciranda)
I
Contigo vivo a poesia
Fazes-me sentir menina
Se dizes sou tua alegria
É teu amor que me ensina.
II
Pedi a Deus um presente
Generosidade senti
Mostrou-me tão alegremente
Pontes que levaram a ti.
III
Hoje sinto agraciada
Com todo amor e ternura
Fazes-me sentir amada
Alegras-me com tua doçura.
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...