Contos :
História: Relação Indecente (Parte2)
A aula decorreu no normal, não sei a razão, mas sei que prestei um pouco mais de atenção ao que o professor dizia. Não conseguia perceber o que se passava comigo. Primeiro o nosso choque, o facto de tudo ter ficado resumido a simples insultos, e agora isto? Ele ser o meu novo professor? E porque lhe prestei tanta atenção? Preciso mesmo de falar com alguém. A aula terminou, decidi então dar uma escapada com uma amiga minha, para lhe contar o sucedido. Esta era a nossa única aula do dia e não havia razão de nos mantermos na escola. Fomos ambas, para minha casa, minha mãe estava no seu "trabalho", daqueles que o corpo faz o dinheiro e meu pai esse estava a descansar, digamos num descanso eterno, por isso não há razões para não irmos para lá. Descemos à cave, onde tinha o que chamava o meu refúgio. As paredes estavam completamente cobertas de posters, eram pretas, tinha dois sofás pretos, uma pequena televisão e ainda uma aparelhagem. Que posso dizer? Mais que perfeito. Minha amiga Jessy estava mais que impaciente para saber o porque de irmos para ali, o porque de eu estar estranha, porque estava. Acendi um cigarro e abri uma cerveja, precisava de me acalmar e era exactamente isso que me ajudava a faze-lo. Comecei por explicar o ocorrido antes da aula, foquei todos os detalhes para nada faltar. Contei também que o nosso querido professor era a mesma pessoa com quem teria chocado. Minha amiga ficou surpresa e disse "Eu conheço-te! Pela importância que lhe dás, estás completamente apanhada por ele". Fiquei sem reacção, não sabia o que disser, nunca teria antes estado apaixonada, não! Eu sou mais de coleccionar confesso, irrita-me ter um homem por mais de uma noite. Então retorqui para Jessy "Não pode ser possível...". Ela sorriu e disse, "Não te preocupes, fica o nosso segredo, não conto a ninguém. Mas se realmente o desejas, mostra-lhe o teu melhor lado". Tinha a cabeça em água, não sabia o que pensar... decidi ficar sozinha por momentos, algo que poucas vezes faço, expulsar uma amiga. Mas fiz!
continua.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.