Abandonaste-me...
E eu fiquei....
A vida continua....
Não vou dizer que não dói....
Não minto, sabes que não o faço....
Digo no entanto a verdade... como ela é bela e brilhante...
Chega aos cegos, e aos perdidos, aos dementes e aos esquecidos...
Não vou dizer que não penso...
Lembro-me de tudo....
Dos dias bons... corrijo, maravilhosos
Dos dias perfeitos... demasiado curtos, enfim acho que nem para sempre me bastava ....
Lembro-me do sentimento quente e arrebator... aquele que entrou no meu coração
A ferro e fogo.... sei que sou difícil...admito...
Sei que não sou perfeita... e arrependo-me disso todos os dias...
Tenho saudades... dói-me o peito...
O vento passa... o tempo passa... enfim... a vida continua....
E sinto o vazio... escuro, sombrio
E sinto a saudade... nunca pensei que fosse assim...
Dói só de pensar...
Quero que parta, mas vai ficar...
É triste... sim de facto é...
Mas a verdade é que não me arrependo... fiz aquilo que fiz, fui feliz...
Não voltava atrás, não mudava nada... hoje dói, só disso tenho pena....
O para sempre acabou....
Mas uma coisa eu sei... existiu uma altura em que ele me amou....
E isso basta, fico feliz.... mas agora acabou...