Colaborador
Usuário desde: 04/10/2007
Localidade: Indiara(GO)
Mensagens: 1460
|
Re: COLHEITA DE AMOR* (Inédito!)
Caríssimo Henrique Pedro.
Obrigada pelos parabens.
Discordo da tristeza.Rsrsrs. Meus versos na sua maioria são de otimismo. Alegria felicidade.Vc tá querendo ler minha alma...Rsrsrs. Ela talvez esteja na totalidade de tudo q já escrevi... E vc não leu...Rsrsrs. Bjs amigo vleu a brincadeirnha.Rsrsrs. Boa safra.
Ibernise
|