No Outono caem as folhas as árvores ficam despidas sem flor nem cor perdem o seu esplendor.
No Outono quando o frio se aproxima, as uvas são largadas nos cestos. Os homens com ar cansado preparam o vinho que brindaremos a chegada do Inverno, com o seu manto branco em águas lavadas.
Ana Coelho Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento. Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...
Amigo obrigada pela leitura de um poema bem antigo...Acróstico é mesmo um erro na escolha, neste tempo a opcção por defeito era essa e eu ainda não dominava muito bem as funções do site.