Na margem do rio vejo teu rosto,
dele vertem lágrimas de saudade ou tristeza?
Não sei, não as consigo distinguir.
Na outra margem do mesmo rio
vejo meu rosto e nele deslizavam lágrimas,
estas de tristeza e dor, por te amar;
amar e não saber como te amar.
Simplesmente sei que te amo, amei e amarei;
mas como poderei viver este amor,
se não consigo encontrar dentro do meu peito
a resposta para o nosso amor.
Passo dias e noites tentando entender este amor
mas não consigo encontrar resposta,
simplesmente sinto angústia e dor,
que fazem brotar do meu coração lágrimas de sofrimento.
Todos os meus textos estão registados na Inspecção-Geral das Actividades Culturais (IGAC)