OLHARES
Olhos que olham
O coração aberto
Em leque
Olhos que olham
E contemplam a
Tarde horizontal
Olhos que olham
O sinal aberto
Para a juventude
Olhos que olham
As estrelas no
Interior da alma
Olhos que olham
O álbum de
Fotografias
Olhos que olham
Os dias de outrora
Olhos que olham
A paz no mundo
Olhos que olham
O peixe no aquário.
ALBERT ARAÚJO
SITE: www.albertaraujo.recantodasletras.com.br
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.