Há o amor
para dois
no momento
das partilhas
quem leva o
quinhão maior
não será o amor
nem sequer um de dois
quem será premiado
depois será um cigarro
deixado a arder e as
cinzas a divorciarem-se
do papel
num litígio resignado
como um poema
elo mais fraco da memória.