Os seres humanos são objetos,
soltos e estranhos.
Ao prazer de um Deus muleque,
Que rola nossas vidas como
bolas de gude!
Assim vivemos como seres
volúveis, jogados ao prazer sacana de Deus altissimo e boemio, que nos lança
em sua cama e nos faz feliz
como uma virgem em sua tão esperada noite
Depois nos cobre de alegria e nos lança ao mundo
como putanas famintas de desejo.
Cadê Deus?
Ele se foi?
onde estou?
Não fui eu moço?
Até chefia!!
Seu chico, DEUS LHE PAGUE!!!