Foi conversa crua… De dois corpos suados De beijos envolventes… E de amor sem precedentes Foi conversa crua… De serpentes descomunais Que me envolviam Em prazeres carnais Envolviam-me no seu corpo Fazendo-me parte d’Ele Enterraram-me vivo E devoraram-me também Uma maldição Mas também Uma Fé… Que me faz aguentar Em pé…