Quando o cheiro, de tua Luz, por mim desce, extasiada fico. Cheia de prece, qual mendigo quando encontra abrigo. E quando em sonhos, aparicoes me falas, em branco arminho calas a saudade voz, de estar contigo. e' tal teu antidoto santo que recobro-me de meu pranto na sede de estar contigo. Na amena praia vestida de seda e cambraia, flor de organza, leve saia de maresia, dancas feliz no espaco do tempo, e em sorrisos... matas nossa fome ao falares comigo!!!!