Caminho entre os pensamentos
Recorro ao bom senso
Será a vontade de sempre ser amada?
Fujo da paixão
Mas o amor me fascina
Andam juntos lado a lado
Mas um machuca o outro...
Não posso deixar que a paixão
Tome conta do meu coração
Ela é devastadora
E o amor, sim, é profundo...
Mas a vida sem os dois, não tem sentido
Isso aumenta minha vontade de amar
Quando o amor invade, a alma sente
O corpo delira e a paixão ascende...
Não queria ser assim:
Tão dependente do amor e da paixão!
Minha vida é como uma música, que você escuta
E quer escutar mais e mais...
Sei que você me quer loucamente
Com total desejo
Mais eu também sei, que o amor tem que ter exclusividade
A paixão é devassa , pode ser partilhada por mais de dois...
O que eu quero é amor
Amor de toda forma
Para todos os gostos...
Amar, é a essência da minha vida
Uma vida que não pode deixar de amar
E nesse trocadilho, vou levando
À espera da exclusividade do amor
Será que vou ter um amor só pra mim?
Fico à espera, uma espera que quero logo, o fim...
Sentimentos que fluem...