Poema de Grande Amor Psicológico
Sou teu, Maria e serei teu enquanto durar este almoço.
Comerei cheio de apetite por ti e pela comida que me dás!
Quero que este momento se perpetue pelo tempo que o nosso repasto durar, incluindo o bagaço e o café que vou desgustar a seguir!
Sou teu, Maria dos Prazeres, famosa catequista da Igreja do Terço, feia mas simpática...
Por quem me apaixonei há 14 anos pela tua beleza e sabedoria especialmente como cozinheira!
Adoro comer contigo, sou teu e sempre serei enquanto adorar as tuas comidas.
JoãoBraga