Ser poeta
É viver numa eterna magia,
É transformar as tristezas em poesias
E a solidão em companhia
Ser poeta
É chorar quando todos riem,
É rir quando todos choram
Ser poeta
É ser eterno,
Profundo mas efêmero
Ser poeta
É ver a lua e estrelas brilhando
Mesmo numa noite cinzenta de outono
Ser poeta
É se enternecer
Com uma gota de orvalho
Caindo de uma rosa
Sentir numa brisa ,
Uma mão acariciando a pele
É ouvir no barulho
De um riacho uma canção
De amor
É se afogar numa lágrima
E renascer num sorriso
É amar e se deixar amar em cada amanhecer,
É viver uma vida inteira num momento
É viver cada momento ,
Intensamente como se fosse o último
Ser poeta
É ser livre,voar nas asas da liberdade
Buscando e deixando inspiração por onde passa
Levando de cada rosto,cada
Gesto uma poesia
Ser poeta
É namorar a lua a noite e o sol pela manha
Ser poeta
É ser extremo
Supremo
Diferente
E especial
Ju
Viva cada dia como se fosse o último
A vida é feita de momentos,não desperdice os seus
com coisas pequenas