Você está me ensinando o que é amar
seja quanto for o tempo eu vou te esperar
para esse amor tão lindo e puro
mostrar sua grandeza e brotar
Brotar como uma flor de Lótus*
que apenas a vi em fotos
mas nosso amor são fatos
não são boatos
O nosso amor puro
nascido da cinza
nascido duma situação chata
e ranzinza
Forte,bonita
é nossa raiz
quero que o amor me ensine
oque é ser feliz
O nosso caule
é amor,compreenssão,
fogo ardente que não queima
e não mata nossa paixão
Além de tudo
tem a comunicação
que faz o nosso amor
não fugir de organização
Nossa cor é verde
que me lembra esperança
que me faz acreditar
na nossa mudança
Quase não citei
a parte rosada
que me lembra que rosas
vão ser recebidas pela minha querida amada
Deus é nossa fotossíntese
que nos mantem em união
se Deus está incluido
vira amor não só paixão
Essa flor de lotus
vinda da lama
me lembra tambem
que meu coração te aclama
Não quero que você
seja igual a Flor de Lotús
que apenas eu rapaz mediocre
vi em fotos
Quero que nosso amor
seja uma Flor deLotús
pra gente poder se amar
e registrar tudo em fotos
Assim como uma flor de lotús o amor pode sobreviver as condições mais precarias.