Nuvens passam a caminho do oeste
Não vejo no céu o aguardar
Que vem do leste,
E meus olhos põem-se a lacrimejar
Meu coração sem fortaleza
Minha emoção é tristeza
De um sino que entoa a dor
Num amanhecer sem amor
Vazio como nada
Vejo lama onde habita a esperança
Vejo o futuro em aliança
Com tudo que chamo vida