Já é madrugada
E o sono não vem
Eu, aqui na noite calada
Sozinha, sem ninguém
O meu amor está distante
Não me pode abraçar
Ser o meu calmante
E nos seus braços me embalar
A vida, às vezes, é cruel
Não me deixa ser feliz
Em vez de mel, é fel
Que amarga e me deixa infeliz