Ando pelo mundo
Passos dados sem sentir o chão
Meu corpo parece flutuar
Um abismo
Sinto dor, medo
Um buraco, uma falta
No canto esquerdo do peito
Passos dados em um arco – íris sem cor
Laços de união não significam mais
Minha cabeça só existe ela
Grito seu nome para as multidões
Seus passos distantes sangram meu peito
Grito seu nome para a escuridão
Não sei o que faço
Lembranças de tudo aquilo que ficou
No peito, na memória
Sentindo que tudo aqui, desmoronou
Sem você aqui
Meu mundo acabo...