Um batom borrado e o seu sabor pecado. Uma cara inocente, um trejeito indecente. A camisola transparente e um sorriso saliente. Batom borrado num beijo prolongado. Vermelho maçã paraíso da cor paixão perdição. Batom borrado, vestido rasgado, imagem de Deusa e um semblante de traição.