Perdi-me no tempo
Achei-me em paz
Sem qualquer tormento
Viver sou capaz,
Senti-me voar
Pensei no passado
Só quero amar
E também ser amado.
Estou na lua
Não vejo a terra
Mas qual è a tua
Não quero a guerra,
Estou num sonho
Contigo a sonhar
Só quero ser feliz
Só te quero amar.
Cada vez que a torneira se abre, saem rios de palavras que tento juntar com um lápis, para matar a minha sede, é assim que nasce a minha poesia