És a luz da minha vida,
A melodia que toca o meu pensamento,
Sem ti este labirinto por onde caminho não teria saída.
Os teus carinhos e amor dão-me força e alento.
Agarra este amor que por ti tenho que nem o vento o levará,
Pairando como uma brisa suave,
Podendo até deixar saudade,
Mas não terminará!
Fica do meu lado pois só assim somos Felizes,
Pois sem mim, também em ti a tristeza se apodera do teu coração, tal como dizes.
Escrevo poesia e prosa,
Até que a inspiração possa,
Para que vejas que TU tudo és para mim,
Não houve e não haverá beleza e amor no mundo que até agora me tenha deixado assim.
És especial e único,
A minha alma, apesar de livre, a ti ficou presa,
Sempre me amas-te com tanta destreza,
Conquistaste-me,
E agora estou aqui,
Apenas para Ti.
SemAlcance
SemAlcance