|
Re: AMOR ROUBADO*(Inédito!)
Hino à doçura e à harmonia, que surpreendentemente, com doçura e a harmonia cantam o amor traído. Nada de estranhar: no Olimpo de Ibernise, poetisa, é natural que os deuses comentam roubos de amor. Parabéns querida Ibernise. Beijinho.
|