de onde vem o rio,
prá onde vai o rio,
que tanto desce,
que tanto corre,
que tanto morre
no leito vazio?
rio morto de fome
morto de sujo;
rio morto de frio,
que se sepulta no mar
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL