canta o sabia,
canta alto,esse passarinho,
ele redobra o seu cantar,
por a lindsei invejar,
menina que canta alto,
canta forte e com amor
seu canto,anjelical
nos da força para o labor
ó doce criatura virginal
que por ti tenho tanto amor
minha filha,é a mais importante, pessoa deste mundo
pois e calma,meiga ,carinhosa e amorosa com os seus.
seus amigos sao muitos,todos a querem muito bem.
e muito estudiosa da muito orgulho à seus pais.
utdoisso deve-se a Sra janete(minha esposa)que e quem mais cuidou e educou a lindsei.
eu sou um pai orgulhoso, mas sem a janete eu nada teria para me orgulhar.
TE AMO MUITO MINHA PRINCESA
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."