Por mais calor que esteja
Hoje nem uma cerveja me salva,
Nem os classificados do jornal.
Sucumbi diante das minhas asneiras,
Das notícias equivocadas
De que viria a prosperar.
Por mais canais que eu tenha
Hoje nem a TV me salva,
Nem a minha imaginação escapa do tédio.
Você é tão egoísta mulher.
M.Cardoso