Quando cai a chuva eu fico tão triste
E até sinto muita vontade de chorar
Por saber que o amor não mais existe
E já tens outro ocupando o meu lugar
Quando foste embora chovia bastante
E agora estou me pondo a recordar
Pois chove novamente neste instante
E você não está aqui pra me acalmar
O vitraux do quarto está embaçado
Porque não estás mais ao meu lado
Para poder iluminar o meu caminho
Com esta chuva eu fico desconsolado
Sem destino algum, fico aqui parado
Nesta solidão vou padecendo sozinho.
jmd/Maringá, 11.09.08
verde