A verdade bate forte
Mesmo depois da morte
Anunciada em silêncio
De covardia, estúpido sentimento
A verdade magoa
Mais quando omitida
Num passado…
Em mentira dita
A verdade mata
E ressuscita
Não antiga vida
Em novo ser de alma desiludida
A verdade é cruel
Mais cruel quando disfarçada
Em de actor papel
Nos momentos que já não valem nada
A verdade não precisa ser dura
Basta haver sinceridade
Fraternidade, Lealdade
Mas nunca falsidade