Gostava De poder estar contigo Mergulhar nos teus olhos E nos teus cabelos me embrenhar Gostava Que a lua nos apanhasse Distraídos... a ver o sol partir Enquanto as gaivotas voavam Gostava De no teu peito encostar o meu ouvido Oferecer-te sorrisos aos molhos E o teu coração fazer pular Gostava De contigo poder Naquele areal passear E a brisa do mar sentir Ao entardecer Gostava De a tua língua saborear Enquanto as ondas invejosas Na areia se embrulhavam Gostava De contigo ali estar O sol ver partir E a lua chegar Gostava...
Quando se gosta mesmo de algo há que lutar e sem receio de contrapartidas e seguir em frente com tudo o que possamos apanahr pelo caminho, de forma a impededir-nos de lutar por esse gosto ou meta a alcançar. Lindo poema.