Se um dia você ouvir minha voz
Suplicando-lhe migalhas de amor
Espero que não seja tão atroz
E venha aliviar esta minha dor
Se um dia eu estiver com sede
Passando num grande deserto
Tenha mais piedade e chegue
Até mim, para me ver de perto
Se um dia eu estiver festejando
E arrependida estiver olhando
Tenha coragem e venha pedir
Para que esqueça o que passou
E agora quer me dar seu amor
Pois, com certeza eu vou refletir.
verde