Muito Participativo
Usuário desde: 06/07/2008
Localidade: Reino Unido
Mensagens: 52
|
Re: SEDA NEGRA
Querida amiga, infelizmente sao tantas as atrocidades e injusticas para com alguns, que nao posso ficar imune a' dor destes seres. Pena e' que so' possa oferecer pouco mais k meus singelos versos!!!
Bjos Dinah
|