CHORA UM HOMEM ARREPENDIDO
SENTADO A BEIRA DO FORMIGUEIRO
LEMBRANDO DO NEGRO BENEDITO
QUE ALI FEZ SEU POUSO DERRADEIRO
ENCIMA DO FORMIGUEIRO
JOGOU O CORPO DO ESTENDIDO
DO NEGRINHO BENEDITO
QUE PELA VIRGEM ERA PROTEGIDO
DE JOELHOS JOGADO AO CHÃO
JAZ UM HOMEM ARREPENDIDO
AO OUVIR SUSSURRAR A NOITE
TE PERDOUO MEU PATRÃO
CANSADO ESTE POBRE HOMEM
DE TODO MAL ARREPENDIDO
DEITADO NO CAMPO A NOITE
FICA CONTEMPLANDO AS ESTRELAS
ENTAO DO NADA COMEÇA BERRAR
FECHA OS OLHOS BENEDITO
ESTOU ARREPENDIDO
MAS FECHA OS OLHOS BENEDITO
DE NOVO FICA CALADO
CHEGA O SONO DE MANSINHO
O HOMEM NO CAMPO DORME
E ASSIM CONTEMPLANDO AS ESTRELAS
OUVE A VOZ DO NEGRINHO
EU TE PERDOUO MEU PATRÃOZINHO
NEGRINHO DO PAS TOREIO,O ARREPENDIMENTO DO PATRAO
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."