Vêem ventos de todos os cantos
Chuva para não poder voar
Cheias para não respirar,
Vida e contratempos
Sem saber nem ser
Na luta para sobreviver
Com final desconhecido,
Ah, que no porvir não seja esquecido!
Luto tanto bela liberdade e felicidade
E não para ser receita triste
Destes árduos versos.