No labirinto da vida
Sementes sinceras
Germinam a Criação
Transformando a inovação
Nas belezas das formas
Reaparecem a produção
Modificando o coração
Transplantam a saudade!
Mediadora do tempo
08/06/2008
No outono da vida
Sementes sinceras
Germinam a Criação
Transformando a inovação
Nas belezas das formas
Reaparecem a produção
Modificando o coração
Transplantam a saudade!
v