Hoje é o dia… sim… hoje que estou sozinha, triste e abandonada…
Hoje que estou deitada na escuridão, com um objecto na mão… um pequeno objecto … simples… e cortante…
Hoje… dia de infelicidade… tanta gente que entrou na minha vida e descobriu que vivo do preto e que do preto me alimento…
Todos me olharam de lado e todos me abandonaram…
Sinto que ninguém me quer… e que ninguém me ama… nem mesmo quem eu chamava de amigo… sou transparente para toda a gente…
Agora tenho a certeza que posso e devo fazer isto… a minha mão direita levanta-se lentamente… começa a tremer… e encosta o objecto cortante à garganta… é agora…
-Espera!!! Não faças isso!!!
...............................
Uma luz no escuro… brilhante, bonita, quente…
O que é? Ou… quem é? Devo ter medo? Devo aproximar-me?
Levanto-me ainda com o objecto… Aproximo-me cada vez mais da luz...
Agora que estou perto o suficiente, consigo ver o que é… Pensava que me tinha abandonado… estava enganada… mais uma vez…
Abro a mão e deixo cair o punhal… a luz envolve-me o corpo… um toque suave como uma pena… sinto que nunca me irá deixar… aconteça o que acontecer…
...................................
Hoje é o dia… sim… hoje que estou acompanhada, feliz e perto de alguém…
Hoje que estou na luz, de mão dada contigo… um pequeno gesto… simples…
…gesto de amigo