Convidas o prazer a morar contigo avisas o teu mais íntimo amigo e envolves a etiqueta de inseguro. Achas demasiado inseguro adaptares-te a um futuro e preferes o vértice antigo. Como nunca sabes se corres perigo tentas respeitar o código de um mundo inseguro.
código de barras: o que esbarra com vértices etiquetas e convites (como se um rio chegasse até à barra) e o mar lhe dissesse: - vai-te embora :ficamos quites.