O abraço corre para a paixão como as monções que correm do mar, e cortejado pelo amor, carregado de ternura, curou os ódios, iluminou a penumbra triste e acariciou o bater dos corações com um beijo a cheirar a Sol aprendido no pólen dos lábios, com ímpetos de desejo.