Olhei para o céu
Estava estrelado
Li numa estrela
O teu nome gravado
Fechei os olhos e ao abri-los
Para o céu voltei a olhar,
Ao lado do teu nome
Estava o meu a brilhar
Aquelas duas estrelas
Juntinhas lado-a-lado
Significam nos dois
Num beijo prolongado
Aquelas estrelas
Estão juntas a brilhar
E tu meu coração,
O beijinho vens mo dar?
Cada vez que a torneira se abre, saem rios de palavras que tento juntar com um lápis, para matar a minha sede, é assim que nasce a minha poesia