Olhar longínquo, cruel e profundo,
Olhar meu que vê o mundo
Eloquente e imprevisível,
Olhar que vê um mundo sensível
Olhar triste de compaixão,
Que vê o mundo como um vulcão
Prestes a queimar a nossa vida.
Vida triste que elucida.
Olhar, olhar a imensidão
Olhar a vida, olhar a solidão
Olhar para ti e fantasiar,
Olhar para ti e me apaixonar.
Olhar para o amor,
Olhar sem ter dor,
Olhar, olhar e dizer :
"O que è que a vida nos vai fazer?"
Cada vez que a torneira se abre, saem rios de palavras que tento juntar com um lápis, para matar a minha sede, é assim que nasce a minha poesia