Gosto de escrever... Normalmente sobre tristezas... Minhas e dos outros... Algumas vezes sobre alegrias... Nada melhor do que amar, ainda que nos roube as forças, não é mesmo!? Obrigada pelo comentário. Bjs.
Gosto de escrever... Normalmente sobre tristezas... Minhas e dos outros... Algumas vezes sobre alegrias... Nada melhor do que amar, ainda que nos roube as forças, não é mesmo!? Obrigada pelo comentário. Bjs.