Quantos dias de abandono
Quanto amor vencido
Quantas lágrimas como adorno
Num rosto envelhecido
Da esperança fez jazigo
E lápide seu sorriso
Razões, trá-las consigo
Dá-las não é preciso
Olhando seus olhos de água
Turvando o conceito do bem
Hoje vejo o sal da mágoa
Não vejo o doce de mãe
Carla Veiga Ribeiro
Carla Veiga Ribeiro