Mulher de olhos cor arrepiante,
De mil sonhos perdidos,
Corpo de Lua cintilante,
De desejos indefinidos.
Flor de jardim
De beleza tão rara,
Sempre perto de mim…
Olha!
Espera-me assim
Senhora que não chora,
História sem fim.
Encantado amor de Infante,
Terra de reis mouros,
Faro bela amante
De lendas e tesouros.
A Poesia é o Bálsamo Harmonioso da Alma