Gostei nuito do teu texto. Não é um diário, mas é uma reflexão sobre o teu passado e o teu presente.
Gostaria de te dizer que servirá para te veres nele: sorrindo para ti própria, falando para ti própria, admirares a tua beleza, enfim, passares a gostar de ti para saberes gostar dos outros e das coisas que te rodeiam.
Devido à tua origem, certamente ouviste falar de Francisco Candido Xavier (Chico Xavier) de Minas Gerais.
Pensa numa célebre frase dele:
" Ninguém pode fazer um novo começo, mas todos podem fazer um novo fim".
O teu texto revela humildade e estou certo que vais pensar nesta frase!
Beijinhos