Deus entregou Teu Filho Amado... Para sofrer, padecer por nós... Seres humanos pecadores mortais... Destituindo de toda Sua Glória nos Céus... Se fêz carne e habitou entre nós... Vivendo como um homem comum... Sujeito às mesmas tentações e provações, Venceu o reino das trevas... Com o Sacrifício da Crúz... Derramou gota a gota nesta terra... Seu Puro Sangue Sagrado... Lavando todos os pecados do mundo... E para nossa maior sorte... Cumpriu com a vontade do Supremo... “ O ALTÍSSIMO”... Nos livrando assim das garras da morte... O Rei dos Judeus ... O Rei de Israel... Seu Nome é Jesus Cristo... Deus conosco ...Emmanuell...