No chão da casa
escura
a peúga desarrumada deita
um cheiro desagradável
torço o nariz
(que eu sou sensível)
e faço um esgar
absolutamente
incompreensivelmente
incompetentemente
sujo
pela peúga que deixei desarrumada
Ai!
Meu deus!
Mas que porco que sou!
Vou morrer de desgosto.
Daniel Candeias