Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
SIMPLICIDADE
Tags:
poema
poesia
poeta
simplicidade
obra de arte
Simplicidade
"É simples assim...simplesinho...
Coitado...
Olhei-o até meio de lado, pelos cantos...
Mas, para meu espanto
Era uma obra de arte
Dita simplicidade
Escrita por um Poeta..." (Rose Felliciano)
.
*Mantenha a autoria do Poema*
"O vento só leva, quem se deixa levar..." (Rose Felliciano)
Autor
Autor
RoseFelliciano
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/09/2008 23:36:15
Leituras
1069
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
RECORDAÇÕES
Cure o Mundo!
Brincar de Viver
Mais um Setembro....
Alucinações
Aleatórios
SEMPRE NÃO É TODO DIA
À Neruda, nos amamos...
Saudade
Luz, mesmo não sendo dia...
Mais um Setembro....
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/09/2008 23:39
Atualizado:
05/09/2008 23:39
Re: SIMPLICIDADE
O difícil é dizer o indizível, com simplicidade.
Gostei.
DM
Enviado por
Tópico
RoseFelliciano
Publicado:
06/09/2008 00:01
Atualizado:
06/09/2008 00:01
Participativo
Usuário desde:
23/06/2008
Localidade:
Londrina - Paraná
Mensagens:
14
Re: SIMPLICIDADE
Obrigada Poeta,
Seu comentário foi muito especial e motivador.
Com carinho,
Rose Felliciano.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Sonetos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças