Soltam-se pássaros das minhas mãos de seda branca…
e a voz da alvorada entoa cânticos de saudade levada
pelos ventos da Lua que tu abrigas no segredo dos teus sentidos.
Chegaste na brisa enigmática das auroras resplandecentes
e semeaste instantes de infinito no meu jardim
solitário de estrelas.
*Fanny*